AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Educación Newland de Occidente S.C. (Newland) con domicilio en la calle 5 de Mayo 388-A Col. Cabecera Mpal. Zapopan. Zapopan, Jalisco, C.P. 45100; fungirá como entidad responsable en el tratamiento de los datos personales que proporcione a través del presente acto, así como de actos pasados o futuros en relación con los servicios educativos que Newland proporciona.

 

Finalidad del tratamiento de datos personales.

A través del siguiente aviso de privacidad Newland le informa que la finalidad en el tratamiento de sus datos personales podrán ser solo para fines de servicio educativos: sus datos personales serán utilizados para que Newland pueda cumplir con la prestación de los servicios educativos que usted ha solicitado, de las maneras y formas requeridas por la oferta educativa que Newland le ha dado a conocer.

 

Transferencia de Datos:

Para poder realizar la actividad descrita con anterioridad, existe la posibilidad de que algunos de los datos proporcionados (tales como nombre y fecha de nacimiento) sean transferidos a terceros prestadores de servicios correlacionados con la oferta educativa de Newland, tales como casas editoriales (Ejemplo: Santillana), proveedores de servicios tecnológicos (Ejemplo Ingeniat), ligas deportivas y compañías de seguros; si usted no manifiesta en este acto oposición sobre la transferencia de datos personales se entiende que ha otorgado su consentimiento para ello. Las trasferencia de datos se podrá realizar, para cumplir con los servicios educativos que Newland ofrece y usted conoce, según la oferta educativa que Newland se ha comprometido a cumplir, así como para el cumplimiento de sus obligaciones legales.

 

Usted tiene derecho de ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición en cualquier momento utilizando los procedimientos que hemos implantado para estos fines, para conocer estos procedimientos así como plazos y requisitos, se puede poner en contacto con Newland en sus instalaciones ubicadas en la calle 5 de Mayo 388-A Col. Cabecera Mpal. Zapopan. Zapopan, Jalisco C.P. 45100 con teléfono: 3633 – 7535 o visitar nuestra página de internet www.newland.edu.mx. así como comunicarse en al correo electrónico datospersonales@newland.edu.mx.

INNOVATIVE GLOBAL EDUCATION

PROGRAMA
THE LEADER IN ME

EDUCACIÓN
FINANCIERA

CULTURA
DIGITAL

INTERNACIONALIZACIÓN:
BE GLOBAL

ACUERDOS DE COLABORACIÓN